Frigorico Zotti

Chef - Presenter

Cozinhar ou cozinhar é a arte, tecnologia e habilidade de preparar alimentos para consumo com ou sem o uso de calor. As técnicas e ingredientes de cozinha variam amplamente em todo o mundo, desde grelhar alimentos em fogo aberto até o uso de fogões elétricos e assar em vários tipos de fornos, refletindo tradições e tendências ambientais, econômicas e culturais únicas. As formas ou tipos de cozinhar também dependem da habilidade e do tipo de treinamento de um cozinheiro.

Produtos feitos com amor!

Salame

1 Na culinária, a faca de chef, também conhecida como faca de cozinheiro, é uma ferramenta de corte usada na preparação de alimentos. A faca do chef foi originalmente projetada para fatiar e separar grandes cortes de carne. Hoje é a faca de utilidade geral primária para a maioria dos cozinheiros ocidentais. Uma faca de chef geralmente tem uma lâmina de 20 centímetros de comprimento e 3,8 cm de largura, embora os modelos individuais tenham de 15 a 36 centímetros de comprimento. 

Copa

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1 Na culinária, a faca de chef, também conhecida como faca de cozinheiro, é uma ferramenta de corte usada na preparação de alimentos. A faca do chef foi originalmente projetada para fatiar e separar grandes cortes de carne. Hoje é a faca de utilidade geral primária para a maioria dos cozinheiros ocidentais. Uma faca de chef geralmente tem uma lâmina de 20 centímetros de comprimento e 3,8 cm de largura, embora os modelos individuais tenham de 15 a 36 centímetros de comprimento. 

Banha

3 O cozimento é um método de cozimento de alimentos que utiliza calor seco prolongado, normalmente no forno, mas também em cinzas quentes ou sobre pedras quentes. O produto assado mais comum é o pão, mas muitos outros tipos de alimentos são assados. O calor é gradualmente transferido “da superfície dos bolos, biscoitos e pães para o centro.

Salsichão

4 O chocolate é uma preparação alimentar tipicamente doce, geralmente marrom, feita com sementes de Theobroma cacao, torradas e moídas. É feito na forma de líquido, pasta ou em bloco, ou usado como ingrediente aromatizante em outros alimentos. O cacau tem sido cultivado por muitas culturas por pelo menos três milênios na Mesoamérica.

Tudo começou com muito trabalho e dedicação.

Muito obrigado por um ótimo dia aprendendo a cozinhar a autêntica culinária tailandesa e aprendendo sobre todas as ervas que você mesmo cultiva. Foi tudo muito divertido e com certeza vou cozinhar tudo o que fizemos hoje para a família e amigos! Obrigado mais uma vez!

Antonio Zotti

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Depoimentos de clientes satisfeitos

Thanks so much for teaching us all your wonderful thai recipes! Will definitely cook them at home! It was also great learning about all the things you grow yourself!
Millie
London, uk
Thank you for such a lovely experience – a thai cooking class in Thailand is just awesome! Thanks for answering all our questions, telling us so much interesting info and helping us to cook authentic thai food!
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Louise
New South Wales, Australia